人気ブログランキング | 話題のタグを見る

わたしのほっとする時間

わたしのほっとする時間_f0375763_16113031.jpg


すごく美味しいゴボウを

いただいたので

合挽肉と一緒に甘辛く炊きました。

大好きな骨董の和皿に

盛り付けて。

煮物を作る時間って

ほっとしますー。




by nointeriornolife | 2018-02-04 10:11 | Daily/日記

Profile: 山本智子(やまもとともこ)セミナー講師/住空間コミュニケーター・インテリアデコレーター 神戸生まれ6歳の息子を育てるワーキングマザー、住空間を第三者的立場で”伝えるプロ”。住空間に関わる企業や団体向けに住空間に関するコミュニケーションを日本中に発信。インスタグラムはinteriortomokoyで検索!


by TomokoYamamoto
プロフィールを見る
更新通知を受け取る