旅で発見したもの。
2018年 09月 03日

トマトベースのパスタに
ローストしたスライスアーモンドを
乗せていました。
パリパリのあとにモチモチな食感!
今までのパスタには
無い食感でした。
自宅で作るときににも応用できそう。
トマトパスタにローストアーモンド。
きっとやみつきにで新鮮な食感に変わり
ますよ

船津屋、100年以上前の料亭を
リノベーションした
インテリアも和とレトロモダン、そしてオリエンタルが
ミックスされていて
センスを感じました。





2018年 09月 03日
トマトベースのパスタに
ローストしたスライスアーモンドを
乗せていました。
パリパリのあとにモチモチな食感!
今までのパスタには
無い食感でした。
自宅で作るときににも応用できそう。
トマトパスタにローストアーモンド。
きっとやみつきにで新鮮な食感に変わり
ますよ
船津屋、100年以上前の料亭を
リノベーションした
インテリアも和とレトロモダン、そしてオリエンタルが
ミックスされていて
センスを感じました。
Profile: 山本智子(やまもとともこ)セミナー講師/住空間コミュニケーター・インテリアデコレーター 神戸生まれ6歳の息子を育てるワーキングマザー、住空間を第三者的立場で”伝えるプロ”。住空間に関わる企業や団体向けに住空間に関するコミュニケーションを日本中に発信。インスタグラムはinteriortomokoyで検索!
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