最近のレストランの流行を真似る 

f0375763_17235751.jpg





最近のレストランで
よく見かける


楕円や縦長の
”お皿を縦に置いてサーブする”
という方法。

.
自宅のホムパでもトライ。


ただ縦に配置しただけだけど
斬新な気持ちに 162.png



視点を変えてみると
違う世界が見えるかもしれない。



たまには外で食事をするのも
いいものですね 113.png


ちなみに、前菜には

ニンニクが効いたタコとじゃがいものサラダも作りました。



f0375763_17325670.jpg






ただいま募集中!
===================================
パンとおもてなしレッスン
おもてなしの方法とパンの盛り付けを学ぶ
ランチ付きレッスン@神戸

2019年1月16日(水)or 18日(金)11:00 - 13:30


===========================================




by nointeriornolife | 2018-12-12 17:33 | Tips/センスアップの方法 | Comments(0)

Profile: 山本智子(やまもとともこ)インテリアと食のデコレーター/インテリアセルフアテンド1級/企業へのセミナー講師, ショップ、住居やサロン向けインテリアや食の提案、講座開催などのお仕事をしています。インスタグラムはinteriortomokoyで検索!神戸生まれ神戸在住、やんちゃ盛りな4歳男子のママです。


by TomokoYamamoto
プロフィールを見る
更新通知を受け取る